Транспортировка наливных грузов

Перевозка наливных грузов – трудоемкий и увлекательный процесс. Для того, чтобы он прошел успешно требуется, на первый взгляд, немного: хороший автопарк и штат специалистов обладающих большим опытом в этой сфере. Это как раз наш случай, мы можем обеспечить должный уровень перевозок, для каждого клиента.

Мы поможем вам в транспортировке различных наливных грузов: нефти, нефтепродуктов, продуктов пищевой промышленности (патока, масла, спирт), химических веществ и других грузов. Для доставки мы используем автоцистерны, танк-контейнеры, или одноразовую тару (размер или конструкция может быть совершенно разными). Все цистерны регулярно проходят процедуру очистки. Качество объекта перевозки останется неизменным после доставки. Строго соблюдаются технологии, многократно опробованные в Украине и за рубежом.

Для наших клиентов мы можем обеспечить перевозки наливных грузов, в которые входят:

  • разработка удобного и безопасного маршрута перевозки;
  • транспортировка с возможностью отслеживать перемещение грузов;
    помощь клиенту в выборе способа транспортировки наливных грузов;
  • украинская и международная экспресс-доставка наливных грузов;
  • побор площадей для хранения наливных грузов
  • получение всех необходимых разрешений, оформление документации на жидкий груз и помощь в проведении таможенной очистки;
  • обеспечение полного цикла доставки грузов: от загрузки наливной жидкости до ее разгрузки;
  • доставка жидкостей, которые требуют особого температурного режима;
  • помощь в оформлении страховки на хранение и перевозки наливных грузов

Чтобы оформить заявку на перевозку какой-либо жидкости, нужно знать всего две вещи – удельный вес груза и класс опасности, об остальном мы позаботимся сами. В краткий срок разработаем маршрут, поможем подготовить документацию. Наши сотрудники бережно обращаются и ценят грузы заказчиков, поэтому загрузка и выгрузка грузов проходит «как по маслу». Для постоянных и потенциальных клиентов действует система скидок, при перевозке .