Грузовые перевозки по Украине

Гарантируем грузоперевозки высокого качества, безопасные и экономичные — для каждого клиента.

Добро пожаловать в логистическую компанию Карго-СМ. Ежедневно, автотранспортом Карго-СМ, осуществляется перевозка грузов по Украине — сборных, негабаритных, опасных грузов, наливных жидких грузов, насыпных навалочных грузов, штучных, а, также, перевозка рефрижераторами.

Все автомобили Карго-СМ сертифицированы. Мы осуществляем любые по тоннажу и габаритам перевозки. От 1 кг особо ценного груза и до — чем больше – тем лучше! Автомобили по тоннажу: на 1,5 тонн, 5 тонн, 10 тонн, 22 тонны. Объем грузового отделения до 12 до 18 кубических метров. При необходимости, транспортной перевозки негабаритного нестандартного груза обеспечиваем дополнительное оборудование. При больших объёмах грузов отправляется караван из машин.

В каждом областном центре Украины есть представительства Карго-СМ.

Карго-СМ обеспечит своим партнёрам междугородние перевозки любых грузов для всех городов и сел Украины, экспресс-доставки в любой город Украины, также, мы отлично осуществим доставку и в пределах любого города и области, например, перевозки по Киеву и области.

Доставляем любые виды груза: от скоропортящихся продуктов, фреш-продуктов, строительные материалы, лекарства, бытовую технику, разные крупные грузы, так и домашнюю мебель от «порога» до «порога» — мы работаем для коммерческих компаний и частных лиц. С нами выгодно работать и малому, и среднему бизнесу, и крупным компаниям – индивидуальный подход гарантируем. И, даже, если вам необходимо передать гостинец бабушке ко дню рождения, например, свеженькие пирожки, то, пожалуйста, от Мариуполя и до Львова мы их доставим тёпленькими.

Заказчик может оценить, что быть партнёром Карго-СМ приятно и выгодно. Основной принцип нашей компании — соблюдение высоких стандартов логистического обслуживания.

Гарантии качества перевозок с Карго-СМ

  • Всегда клиенту будет предложен самый экономически выгодный тариф.
  • Возможна доставка от «порога» до «порога» в любую точку Украины.
  • Время — деньги. Оперативная подача сертифицированного транспорта на погрузку, оперативная доставка в пункт назначения.
  • Строгий контроль груза на маршруте. Возможность собственнику груза иметь оперативную информацию о перевозке.
  • Организация погрузки, разгрузки, маркировки, перегрузки товара, хранения, при необходимости.
  • Гарантия сохранности груза. Страхование груза.
  • Услуги по оформлению сопроводительных документов.
  • Профессиональная консультация менеджера, индивидуальный комплексный подход к решению задачи заказчика.